KOJO Coffee Roasters – это обжарочное производство и кофейни True Specialty. Мы отбираем кофейные сорта от 85 SCA и осуществляем контроль продукции, которым занимаются: AST, Q-каппер, Q-грейдер и обжарщик. Обработка кофе для нас это процесс, который требует индивидуального подхода к каждому лоту и высокого стабильного качества.
Мы работаем с фермерами, которые делятся редкими сортами и экспериментальными методами. Путешествуем по континентам в поиске качественных ферм, следящих за состоянием терруара и обработкой. KOJO производит кофе для завариваниям в фильтре, для эспрессо, а также дрип-пакеты формата VFR.
У нас собственное крупное производство, которое способно охватить как индивидуальных, так и оптовых клиентов. Обжарка кофейных зерен производится на ростере Loring S15 Falcon.