Описание: Эфиопия Герсе – это сладкий микролот, выращенный в одном из самых известных кофейных округов мира – эфиопском Иргачефф. Этот регион славится своими уникальными терруарами, которые придают кофе неповторимый вкусовой профиль.
Микролот Эфиопии Герсе идеально подходит для различных способов приготовления, но благодаря своей сбалансированности и сладости особенно раскрывается в эспрессо. Приятная сладость и цветочные ноты делают его идеальным для употребления в чистом виде, без добавления молока, чтобы полностью ощутить богатую палитру дескрипторов.
При натуральном способе обработки ягоды собирают вручную, тщательно сортируют и флотируют, чтобы избавиться от мелких инородных предметов и неспелых плодов. Затем ягоды регулярно переворачивают до достижения 12-процентного уровня влажности, что позволяет сохранить их природные характеристики и сладость.
Дополнительные особенности: Этот кофе – результат кропотливой работы и внимания к деталям на каждом этапе производства. Устойчивые методы выращивания и традиционная обработка делают Ethiopia Gerse выбором для истинных ценителей спешелти кофе.