Подписка Drip

30 дрип-пакетов со спешелти кофе. Одна доставка, ноль проблем.
Кения Теремука AB
Колумбия Хуан Кастильо
Индонезия Фринса Эстейт

Кения Теремука AB

Описание
Кения Теремука АB – зерно мытой обработки. Ягоды произрастают на высоте 2100 метров над уровнем моря. Сорт отличается многогранной, фруктовой и комплексной кислотностью. Во вкусе ощущается кислинка и выраженная степень сладости.

Дескрипторы
Цукат, черная смородина, сухофрукты, леденцы.

Характеристики
Оценка SCA (Q): 85.25 баллов
Регион: Теремука
Разновидность: sl 28, sl 34 и руиру 11

Ферма Теремука связана с кофе с 1978 года и занимает более 111 га при ежегодном производстве от 800 тонн. Кофейные плантации находятся на богатой минералами вулканической почве.

Обработка кофейных зерен производится только очищенной водой при депульпации, отборе флоатеров, ферментации в баках, вторичном промывании.
Отделение более плотных зерен производят также вручную.

Кофе сушат на приподнятых грядках, накрывая во время дождей и застилая при попадании прямых солнечных лучей. Когда влажность зерна достигает показателей от 10 до 12 процентов, оно готово к упаковке и дальнейшей транспортировке.

Данный лот представлен в формате дрип-пакетов, которые производят на специализированном оборудовании из Японии. За помол отвечает итальянская мельница Colombini, а обжарка производится на ростере Loring S15 Falcon.

Фильтр-пакеты VFR отличают от остальных тем, что имеют три точки опоры на крае чашки. Это делает возможным заваривание дрипов KOJO в стаканах разного объёма.

Широкая площадь соприкосновения воды и кофе позволяет совершать круговые движения при заваривании и добиваться равномерной экстракции.

Заваривание дрипов:
- Откройте фильтр-пакет с кофе по линии отрыва
- Установите дрип на край чашки, зафиксировав его в трех точках
- Круговыми движениями и тонкой струей воды температурой около 95 градусов по Цельсию пролейте от 210 до 220 мл в три подхода
- Когда вода просочится через кофейные частицы, аккуратно снимите фильтр-пакет
- Наслаждайтесь спешелти кофе, который вы заварили за пять минут.

Колумбия Хуан Кастильо

Описание
Колумбия Хуан Кастильо – кофейные зерна натуральной анаэробной обработки. Сочный и сбалансированный, с фруктовым профилем и шелковистым телом. Лот отличается яркостью, сладостью, сложными и нетривиальными вкусовыми профилями.

Дескрипторы
Мёд, клубника, ваниль, молочный шоколад, чёрная смородина.

Характеристики
Оценка SCA (Q): 87 баллов
Регион: Рисаральда, Белен
Фермер: Хуан Давид Гаджеро
Ферма: Буэнависта
Разновидность: Кастильо

После ручного сбора кофейные зерна подвергаются дополнительной фильтрации от флоатеров. Далее в течение 72 часов они ферментируются анаэробным способом в герметичных емкостях.

Далее отобранные зерна сушат механическим способом 12 часов при температуре 44 градуса по Цельсию. После несколько дней по 8 часов лот оставляют при температуре 35 градусов по Цельсию, что завершает сушку в 140 часов в общей сложности.

Данный лот представлен в формате дрип-пакетов, которые производят на специализированном оборудовании из Японии. За помол отвечает итальянская мельница Colombini, а обжарка производится на ростере Loring S15 Falcon.

Фильтр-пакеты VFR отличают от остальных тем, что имеют три точки опоры на крае чашки. Это делает возможным заваривание дрипов KOJO в стаканах разного объёма.

Широкая площадь соприкосновения воды и кофе позволяет совершать круговые движения при заваривании и добиваться равномерной экстракции.

Заваривание дрипов:
- Откройте фильтр-пакет с кофе по линии отрыва
- Установите дрип на край чашки, зафиксировав его в трех точках
- Круговыми движениями и тонкой струей воды температурой около 95 градусов по Цельсию пролейте от 210 до 220 мл в три подхода
- Когда вода просочится через кофейные частицы, аккуратно снимите фильтр-пакет
- Наслаждайтесь спешелти кофе, который вы заварили за пять минут.

Индонезия Фринса Эстейт

Описание
Индонезия Фринса Эстейт – кофейные зерна анаэробной ферментированной обработки.

Частная ферма Фринса площадью 105 га находится в провинции Западная Ява, регион Сунда. На высоте от 1400 до 1500 метров над уровнем моря.

Дескрипторы
Красный вермут, черешня, банан, карамель.

Характеристики
Оценка SCA (Q): 88 баллов
Регион: Ява, Сунда
Разновидность: Р-88

Фринса – это семейное производство, которое закупает зерна всего у нескольких фермеров. Само название состоит из первых букв имен детей основателя компании.

Разновидность Индонезия Фринса Эстейт обработана с помощью анаэробной ферментации с лактобактериями. При экспериментальной обработке используется анаэробный пробиотик лактобактерий. Он имитирует процессы, происходящие в пищеварительной системе лювака или циветты, благодаря чему получается кофе с уникальным вкусом копи лювак, но гораздо более чистый по вкусовым показателям.

Данный лот представлен в формате дрип-пакетов, которые производят на специализированном оборудовании из Японии. За помол отвечает итальянская мельница Colombini, а обжарка производится на ростере Loring S15 Falcon.

Фильтр-пакеты VFR отличают от остальных тем, что имеют три точки опоры на крае чашки. Это делает возможным заваривание дрипов KOJO в стаканах разного объёма.

Широкая площадь соприкосновения воды и кофе позволяет совершать круговые движения при заваривании и добиваться равномерной экстракции.

Заваривание дрипов:
- Откройте фильтр-пакет с кофе по линии отрыва
- Установите дрип на край чашки, зафиксировав его в трех точках
- Круговыми движениями и тонкой струей воды температурой около 95 градусов по Цельсию пролейте от 210 до 220 мл в три подхода
- Когда вода просочится через кофейные частицы, аккуратно снимите фильтр-пакет
- Наслаждайтесь спешелти кофе, который вы заварили за пять минут.