30 дрип-пакетов со спешелти кофе. Одна доставка, ноль проблем.
Кения Теремука AB
Колумбия Хуан Кастильо
Индонезия Фринса Эстейт
Кения Теремука AB
Описание Кения Теремука АB – зерно мытой обработки. Ягоды произрастают на высоте 2100 метров над уровнем моря. Сорт отличается многогранной, фруктовой и комплексной кислотностью. Во вкусе ощущается кислинка и выраженная степень сладости.
Характеристики Оценка SCA (Q): 85.25 баллов Регион: Теремука Разновидность: sl 28, sl 34 и руиру 11
Ферма Теремука связана с кофе с 1978 года и занимает более 111 га при ежегодном производстве от 800 тонн. Кофейные плантации находятся на богатой минералами вулканической почве.
Обработка кофейных зерен производится только очищенной водой при депульпации, отборе флоатеров, ферментации в баках, вторичном промывании. Отделение более плотных зерен производят также вручную.
Кофе сушат на приподнятых грядках, накрывая во время дождей и застилая при попадании прямых солнечных лучей. Когда влажность зерна достигает показателей от 10 до 12 процентов, оно готово к упаковке и дальнейшей транспортировке.
Данный лот представлен в формате дрип-пакетов, которые производят на специализированном оборудовании из Японии. За помол отвечает итальянская мельница Colombini, а обжарка производится на ростере Loring S15 Falcon.
Фильтр-пакеты VFR отличают от остальных тем, что имеют три точки опоры на крае чашки. Это делает возможным заваривание дрипов KOJO в стаканах разного объёма.
Широкая площадь соприкосновения воды и кофе позволяет совершать круговые движения при заваривании и добиваться равномерной экстракции.
Заваривание дрипов: - Откройте фильтр-пакет с кофе по линии отрыва - Установите дрип на край чашки, зафиксировав его в трех точках - Круговыми движениями и тонкой струей воды температурой около 95 градусов по Цельсию пролейте от 210 до 220 мл в три подхода - Когда вода просочится через кофейные частицы, аккуратно снимите фильтр-пакет - Наслаждайтесь спешелти кофе, который вы заварили за пять минут.
Колумбия Хуан Кастильо
Описание Колумбия Хуан Кастильо – кофейные зерна натуральной анаэробной обработки. Сочный и сбалансированный, с фруктовым профилем и шелковистым телом. Лот отличается яркостью, сладостью, сложными и нетривиальными вкусовыми профилями.
После ручного сбора кофейные зерна подвергаются дополнительной фильтрации от флоатеров. Далее в течение 72 часов они ферментируются анаэробным способом в герметичных емкостях.
Далее отобранные зерна сушат механическим способом 12 часов при температуре 44 градуса по Цельсию. После несколько дней по 8 часов лот оставляют при температуре 35 градусов по Цельсию, что завершает сушку в 140 часов в общей сложности.
Данный лот представлен в формате дрип-пакетов, которые производят на специализированном оборудовании из Японии. За помол отвечает итальянская мельница Colombini, а обжарка производится на ростере Loring S15 Falcon.
Фильтр-пакеты VFR отличают от остальных тем, что имеют три точки опоры на крае чашки. Это делает возможным заваривание дрипов KOJO в стаканах разного объёма.
Широкая площадь соприкосновения воды и кофе позволяет совершать круговые движения при заваривании и добиваться равномерной экстракции.
Заваривание дрипов: - Откройте фильтр-пакет с кофе по линии отрыва - Установите дрип на край чашки, зафиксировав его в трех точках - Круговыми движениями и тонкой струей воды температурой около 95 градусов по Цельсию пролейте от 210 до 220 мл в три подхода - Когда вода просочится через кофейные частицы, аккуратно снимите фильтр-пакет - Наслаждайтесь спешелти кофе, который вы заварили за пять минут.
Индонезия Фринса Эстейт
Описание Индонезия Фринса Эстейт – кофейные зерна анаэробной ферментированной обработки.
Частная ферма Фринса площадью 105 га находится в провинции Западная Ява, регион Сунда. На высоте от 1400 до 1500 метров над уровнем моря.
Дескрипторы Красный вермут, черешня, банан, карамель.
Фринса – это семейное производство, которое закупает зерна всего у нескольких фермеров. Само название состоит из первых букв имен детей основателя компании.
Разновидность Индонезия Фринса Эстейт обработана с помощью анаэробной ферментации с лактобактериями. При экспериментальной обработке используется анаэробный пробиотик лактобактерий. Он имитирует процессы, происходящие в пищеварительной системе лювака или циветты, благодаря чему получается кофе с уникальным вкусом копи лювак, но гораздо более чистый по вкусовым показателям.
Данный лот представлен в формате дрип-пакетов, которые производят на специализированном оборудовании из Японии. За помол отвечает итальянская мельница Colombini, а обжарка производится на ростере Loring S15 Falcon.
Фильтр-пакеты VFR отличают от остальных тем, что имеют три точки опоры на крае чашки. Это делает возможным заваривание дрипов KOJO в стаканах разного объёма.
Широкая площадь соприкосновения воды и кофе позволяет совершать круговые движения при заваривании и добиваться равномерной экстракции.
Заваривание дрипов: - Откройте фильтр-пакет с кофе по линии отрыва - Установите дрип на край чашки, зафиксировав его в трех точках - Круговыми движениями и тонкой струей воды температурой около 95 градусов по Цельсию пролейте от 210 до 220 мл в три подхода - Когда вода просочится через кофейные частицы, аккуратно снимите фильтр-пакет - Наслаждайтесь спешелти кофе, который вы заварили за пять минут.