Colombia Narino, Эспрессо

999,00
р.
Характеристики:
  • Оценка SCA (Q): 87 баллов
  • Способ обработки: натуральная анаэробная
  • Разновидность: Катурра, Колумбия
  • Регион: Эль Таблон де Гомес
  • Высота: 1900 метров над уровнем моря

Дескрипторы:
Красное вино, ананас, тёмный шоколад, цукаты.

Описание:
Colombia Narino – лот произрастает на богатой минералами высокогорной вулканической почве. Редкий лот анаэробного способа обработки, который показал отличный вкусовой профиль не только при заваривании фильтра, но и эспрессо. Сочный, сладкий, продолжительный вкус. Приятное, жевательное и обволакивающее тело готового напитка.

Горная местность Центральная Кордильера – возглавляет ответвления горных хребтов Анд по высотности. В ближайшем городе Эль-Таблон, который находится у подножия вулкана Дона Хуана, проживает более 15 тысяч человек. Большинство населения заняты в кофейной промышленности и сельском хозяйстве.

На ферме Эль-Таблон выращивают такие сорта, как: катурра, бурбоны, колумбию, кастильо. Производство оборудовано собственной станцией обработки кофейных зерен с внедрением деликатных экспериментальных способов.

Дополнительные особенности:
Этот кофе – результат кропотливой работы и внимания к деталям на каждом этапе производства. Устойчивые методы выращивания и инновационные подходы к обработке делают Colombia Narino выбором для тех, кто ценит качество и уникальность.