Притягательная ферментированная Руанда: новый африканский лот в обжарке от KOJO
Разновидности KOJO пополнились новым ярким лотом: Руанда Хумуре с оценкой 86,5 натуральной ферментации.
Сорт отобрали из-за его фруктовых и по-летнему насыщенных дескрипторов, которые получили необычное воплощение из-за продлённой многочасовой ферментации.
Лот из Восточной провинции Руанды привлекает подчеркнутой ягодной сладостью. Во вкусе раскрываются ноты клубники, сочного апельсина, абрикосового джема, дополненные оттенками молочного шоколада, свежей выпечки и сладкого ликера.
Кофейные сорта из восточной Руанды увлекли экспертов KOJO в этом году чистой кислотностью, сбалансированным телом, деликатной сладостью и долгим послевкусием.
Попробовать исключительный сорт из Руанды можно в обжарке под фильтр, заказав на нашем сайте.